Satpol PP Kabupaten Batang / Berita / LINMAS KAB. BATANG MENGIKUTI PENINGKATAN KEMAMPUAN PAM TAHUN 2022

LINMAS KAB. BATANG MENGIKUTI PENINGKATAN KEMAMPUAN PAM TAHUN 2022

Satlinmas Provinsi Jawa Tengah Melakukan Peningkatan Kemampuan PAM Tahun 2022
PEKALONGAN, Selasa - Rabu, 21-22 Juni 2022 Satlinmas Provinsi Jawa Tengah di bawah binaan Satpol PP Jawa Tengah melakukan Pelatihan Peningkatan Kemampuan Pengamanan (PAM) Terpadu tahun 2022 yang berlokasi di Hotel Sahid Mandarin, Pekalongan.

Selain pelatihan langsung di lokasi, pelatihan juga dilakukan via daring live zoom dan dihadiri oleh perwakilan satlinmas dari beberapa desa dari seluruh Kabupaten/Kota di Jawa Tengah.

Tampak di foto kegiatan dilakukan dengan mengundang BRIMOB sebagai pelatih. Kegiatan ini diharapkan bisa menambah keterampilan dalam pengamanan satlinmas di desa-desa, terutama saat agenda-agenda besar dilaksanakan seperti PILKADA atau PEMILU serentak yang dilakukan tahun 2024 mendatang.