Satpol PP Kabupaten Batang / Berita / KEGIATAN PENDATAAN ANGGOTA SATLINMAS TAHUN 2022

KEGIATAN PENDATAAN ANGGOTA SATLINMAS TAHUN 2022

REKAPITULASI ANGGOTA SATLINMAS TAHUN 2022

Pelaksanaan Kegiatan Pendataan dan Rekapitulasi Data Anggota Satlinmas Kabupaten Batang Tahun 2022 telah dilaksanakan. Dari 15 kecamatan, total anggota satlinmas aktif sampai dengan periode pendataan berjumlah 6.305 orang (data detil terlampir).

Kegiatan pendataan dan rekapitulasi anggota satlinmas ini dilaksanakan oleh Satuan Polisi Pamong Praja Bidang Perlindungan Masyarakat Kabupaten Batang, dimulai sejak tanggal 5 Agustus 2022 sampai dengan 31 Oktober 2022 melalui pendataan online berbasis website: linktr.ee/linmas.batang dengan penamaan MAS-LINMAS.

Dra. Suwarni, M.M selaku Kepala Bidang Perlindungan Masyarakat yang mempelopori kegiatan pendataan berbasis website ini, mengharapkan ke depannya pendataan melalui MAS-LINMAS bisa terus dijalankan dan dikembangkan serta digunakan untuk kebutuhan pendataan yang cepat, tepat, dan akurat yang sesuai dengan konsep awal MAS-LINMAS ( 2M ) yaitu: Mudah dan Murah.